位置: 首页 > 合作交流 > 正文

济南校区与AEMG集团召开专题会议

2021.03.21 18:31

3月30日,济南校区管委副主任、教学科研部主任樊铭渠主持召开斯威本学院课程对接专题会议。澳大利亚教育管理集团(AEMG)董事长王晶在线参加了会议,AEMG学术科学部部长陈距、学生服务部部长陈静及山东科技大学项目分部主任王斐现场参与专题讨论。电气信息系副主任朱其刚、教学科研部副主任刘国栋、国际交流与合作办公室等部门相关人员参加会议。

会议详细讨论并明确了斯威本学院各专业课程的对接及斯威本学院招生的具体事宜,参会人员积极交流,深入研讨,凝聚共识,本着共谋发展的原则就相关细节达成了一致意见。同时,会议就前期AEMG集团来访确认工作的推进情况进行了落实。

本次专题会议为斯威本学院的正式筹建做好了准备,为机构招生和良好运行打下了坚实基础。