斯威本学院召开教师代表座谈会

2023.03.02 15:20

3月1日下午,斯威本学院召开教师代表座谈会,常务副院长樊铭渠、党委副书记赵长青及学院学生工作办公室(团委)全体人员和部分任课教师参加会议。

樊铭渠介绍了校区发展历史,学院办学情况、合作学校情况和对外交流工作。赵长青、学生工作办公室主任董子刚、辅导员张越介绍了学院学生基本情况和学生工作开展情况。

参会教师结合自身教学感受从学生精神面貌、学习态度、教学效果、课程内容和教学安排等方面进行了交流,认为学生学习主动性较高、思维活跃,课堂互动良好,课下交流充分,学院教学工作井然有序。

樊铭渠就课程安排、学生出国学习等方面内容进行了解答,希望老师们以学生成人成才为目标,加强学生思想品德、学习和科技创新指导,学院将积极为老师们的工作、学习和生活提供全方位服务保障。