北京交通大学威海校区党委书记孙文博一行到斯威本学院调研

2021.10.09 17:14

10月8日下午,北京交通大学威海校区党委书记孙文博一行到斯威本学院调研。斯威本学院党委常务副书记贾长响、常务副院长樊铭渠等与来访客人进行了深入座谈交流。

贾长响对孙文博一行的到来表示热烈欢迎,向客人介绍了学校和校区基本情况和发展历史,重点介绍了校区“三大功能区”发展定位和建设情况。樊铭渠向客人介绍了斯威本学院专业设置、招生、学生培养、师资管理等有关情况。

孙文博对学校的热情接待表示感谢,介绍了中外合作办学论坛筹备情况。北京交通大学威海校区管委会副主任白延雷介绍了威海校区中外合作办学有关情况。

双方还就人事管理、研究生招生、后勤管理、财务管理等方面的内容进行了深入交流。座谈会后,孙文博一行参观了校园和教学设施。

贾长响讲话

樊铭渠讲话